奇点汽车回应:获10亿元新融资信息不属实

    奇点汽车:关于奇点汽车融资10亿元及股权融资情况的信息均不属实。沈海寅没有向外界披露过任何未经融资双方官方确认的信息。

    5月16日有媒体报道称奇点汽车运营主体智车优行科技(上海)有限公司(以下简称智车优行)获得股权融资,投资方为珠海奥东投资有限公司和国厚资本,并称奇点汽车创始人兼CEO沈海寅透露了融资规模,额度达10亿元。

    5月20日盖世汽车求证奇点汽车,官方回应却否认了上述说法:“关于奇点汽车融资10亿元及股权融资情况的信息均不属实。沈海寅没有向外界披露过任何未经融资双方官方确认的信息。”

    盖世汽车通过企查查发现,5月9日,智车优行注册资金确实发生变更。注册资金从8065.3441万人民币增加至8837.2859万人民币,增长了 9.57%。但查询奇点汽车历史融资进程就发现其最近一笔融资仍显示为去年10月10日伊藤忠商事所投,具体金额并未披露。针对这一问题,官方向盖世汽车表示:“融资一直在做,我们希望真实地披露数据时会第一时间披露。”

乐橙国际平台 | 首页_信鸽网 乐橙国际娱乐_乐橙国际平台指定(唯一)官网_信鸽网 乐橙国际平台 - 欢迎进入_信鸽网 乐橙国际平台|访问_信鸽网 乐橙国际平台【官网】_信鸽网